首页 > 碎碎念 > 扒一扒我的感情观

扒一扒我的感情观

2012年3月11日 发表评论 阅读评论

今天刚和父母通了一通电话,顺便聊到感情问题。真的不是我的要求有多高,只是单纯想谈一次没有顾虑的恋爱,那种纯纯的,刻骨铭心的恋爱。在不确定有这样的恋爱时,大多会选择逃避。不是不愿意谈,只是没有遇到理想中的那样。大家都会说,感情靠的是培养。其实我真的不知道感情是怎么培养,莫非是一种可以称作为习惯的东西?我个人的思路是,先确定是否对对方有那么一点好感,有好感则继续,没好感,那就算了。通常是假定自己喜欢对方的,那样我才能说服自己去交流和沟通。喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,没有那么多的条件假设。大多时候不是我自私如何如何,而是你们不提出你们的需要。有需要就提出来,会相近办法处理事情。

对于感情的失望,源自于第一次情感的失败。貌似那是直接导致我对现实感情的绝望,以至于出现抵触心理。倘若没有所谓失败的第一次,或许我还会相信世间有真感情的存在。当爱上了,自然会考虑很多多细,包括家长里短的事情。纯真的没有杂质的感情对于目前来说多少有点奢侈。然而这种奢侈是我最想得到的。在没有确定对方有意思的情况下,我会禁闭心门,就算是交往也只是像普通朋友那样对待。

大多时候感觉自己是多么的渺小和微不足道。

就说这些吧,理一理思绪,继续看书,敲代码。

你会是我下一行的代码嘛?

我下一行的代码,此刻你在哪里?

下面的视频感动了好久,渴望过

分类: 碎碎念 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

互联网安全