首页 > 前端设计 > 适合程序员的UI-bootstrap

适合程序员的UI-bootstrap

对于web程序员来说,前端的div+css是一件痛苦的事情。使用一个好的UI可以帮助程序员更加专注于业务逻辑的实现,还有程序的优化。就我个人而言,曾经纠结于IE,firefox等浏览器兼容性问题上,虽然可以使用hack来解决问题。但是我个人还是倾向与后端的东西,以为那不需要考虑用户体验什么的,仅需要考虑如何编写性能高的程序。

Bootstrap的出现帮我解决了不少兼容性的问题。这款UI出自tiwtter公司,是他们开源的前端UI框架。不得不说的是他的文档很齐全。英文不好的朋友按照demo也能够轻松完成。

官网:http://twitter.github.com/bootstrap/

示例doc文档:https://github.com/twitter/bootstrap/zipball/master

中文文档:http://wrongwaycn.github.com/bootstrap/docs/

亲,放弃使用IE6吧。

分类: 前端设计 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.

互联网安全