首页 > 生活小贴士, 网摘 > 10种遇到就别放手的绝顶好男人

10种遇到就别放手的绝顶好男人

1、尊重你。

男人都有自己大男子主义的一面,他会要求不能穿低胸装、超短裙,而他却很喜欢偷瞄其他女人。他要求打电话给你的时候,你必须马上 接听,而你给他打电话却经常没有人接。吃饭他会主动买单,但是却从不让你点菜,而他点的才没有一个是你爱吃的。对你身边的朋友评头论足,甚至不让你跟某某 人来往等。一个真正懂得尊重女人的男人,是不会强求你做你不喜欢的事情,也不会对你盘根问底的打探家里的情况。对你的工作,爱好,社交都给出极大的支持与鼓励。遇到事情会先听你的意见,在两个人遇到意见分歧的时候会先站在你的角度思考,再给出解决方法。
真正的大男子主义的男人,是在你遇到困难时肯为你挺身而出,在你受到伤害时会紧紧的抱着你,告诉你“没事的,你还有我!”如果有一个这样的男人在你身边,记住一定不要放走他。

2、很有诚意。

男人的诚意不是每天一束鲜花,一个电话,N条短信,或是给你的小惊喜,小浪漫,这些只是短暂的追求方式,甜言蜜语、海誓山盟更是不可靠的,随着时间的推移一切都会变成浮云。

一个真正有诚意想要跟你长期交往下去的男人,会带你去见他所有的朋友,也会很坦然的见你的朋 友,互相融入对方的生活。在与你聊天时也不会刻意隐瞒或者遮遮掩掩敷衍你的问题,会很真诚的与你讨论生活的点点滴滴,畅谈人生,表达自己对事物的看法,也 会很理性的与你探讨情感或婚姻的方方面面,记住是情感和婚姻,不是性!

3、关注你,支持你。

男人关注女人不仅仅限于你换了个新发型被他一眼看出来了,或者穿了身新衣服被发现了,这些只要心细的男人都会轻易地发现,最多只能算是熟悉,当然如果连这个最基本的都没看出来,那这个男人真要好好考虑一下要不要甩了。
真正关注你的男人不仅关注你的外貌,更多的是了解你的内心,从你的一颦一笑,你的一个细微的小动作就可以看出你的喜怒哀乐。他会永远在你身边,耐心倾听你 倒的苦水,记得你写过的任何文字。在你烦恼的时候他会简单的只言片语点拨你,而不是长篇阔论的为你分析,告诉你应该怎样怎样。这样无声的传达他的真心和默 默关注你的男人,才是你要珍惜的男人。

4、你很欣赏他。

这里说的是欣赏他,而不是崇拜,那种高高在上,让你崇拜的男人,虽然同样会让你心动,但是同时也会让你自卑,会觉得自己这里也不 好,那里也不行,怎么都觉得配不上他,爱情中女人如果缺乏了自信,那你们是走不长的。偶像是会破灭的,当你觉得他曾经的光辉形象已经不复存在的时候,就是 感情完结的时候了。

欣赏一个男人要看跟他一起聊天是不是互相都很愉快,在聊天的过程中他有没有可以让你信服的观点。如果一个男人不仅可以得到你的欣赏,也可以让你的朋友们对 他刮目相看,那就对了。一个可以让每个人都心情舒畅,很博学又不卖弄的男人,懂得给人安全感的男人,不会让你觉得很难把握和相处的男人,这个男人就是值得 你付出全部去爱的男人。

5、胸襟开阔。

小气爱算计不是女人的专利,很多男人这样,只能听好听的话,不能忍受你与他有不同意见,为一点小事就发脾气,或者来个冷战消失的。你对他好永远是应该的,你稍微没做好就觉得你不爱他了,或是算计我请你吃饭了,你就该请我看电影等等。这种男人早甩早超生!
找一个胸襟开阔的男人谈恋爱结婚,你的幸福也会被放大无数倍。如果一个男人懂得宽容忍让你们之间的矛盾,并且懂得如何表达自己想法,同时还能耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误,即使你不对,他也愿意原谅你,凡事都有商有量。这样的男人还不嫁等什么!

6、比较感性。

都说女人是感性动物,男人是理性动物,其实男人也有感性的一面。感性是男人非常特别的魅力,让人无法拒绝。通常感性的男人都很有 爱心,他知道如何爱身边的每个人,与朋友分开会让他感到失落,看很有爱的文章或电影会默默落泪,你的生日不用提醒就会准时送到一份礼物,吃饭的时候会帮你 把鱼刺挑干净,会去救助站救助那些流浪的猫猫狗狗,会去老人院做义工,这样一个有爱的男人,也一定会照顾好你和你的一切。

7、有共同的爱好。

如果两个人在一起,没有共同的爱好和话题,每天各顾各的做着自己的事情,这样的爱情是多么悲哀的爱情,都说恋人间应该是互补的,然而一个喜欢静静的欣赏文学作品和一个喜欢热闹爱听重金属人怎样可以相濡与沫呢?
和一个有共同爱好,共同话题的男人相处,即使只是网上的无颜之交,也肯定会很愉快,会产生相见恨晚的知音情怀。

8、有生活情趣。

虽然说平平淡淡才是真,但是谁又愿意归于平淡呢?如果让你跟一个了无生趣的男人过一辈子,你会甘心吗?能带给女人幸福和快乐的男 人一定是很有涵养,很有情趣,说话风趣幽默的。生活是需要浪漫和惊喜来点缀的,过于平淡的生活只会令感情产生异变。如果你遇到的男人虽然没有大钱,但是愿 意花费心思来点缀平淡的生活,愿意为了你努力寻找双方的共同爱好,请珍惜!

9、让你有安全感。

女人天生就是缺乏安全感的动物,需要一个强而有力的臂弯让你依靠。如果一个男人让你可以开诚布公地与他沟通,而且他也懂得倾听, 知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他说出你的糗事而被嘲笑,你也不怕在他面前暴漏你的弱点,只要跟他分享你的感受和思想时就会觉得很安 全,在他面前你可以放下所有的伪装,做一个真正的自己,那这个男人就是你要的了。

10、他不喜新厌旧。

女人都喜欢做白马王子的美梦,男人都喜欢做白雪公主的美梦,然而,女人遇到了一个可以嫁的男人后就会梦醒回到现实,认真的对待柴米油盐酱醋茶,而男人却不愿从自己的梦境中出来,还在努力里的寻找着自己的白雪公主,不论自己的妻子多优秀多美丽也觉得“家花没有野花香”。
但是,也有一种男人,他们有着自己正常的社交圈,有着彼此信赖的好朋友,他们能够清楚的掌控现实与梦境的界限。一旦认定一个女人就会放弃外面的正片森林,过起悠哉的两点一线的生活。

原文来自:http://qing.weibo.com/2307586194/898af89233003czf.html



分类: 生活小贴士, 网摘 标签:

无觅评论,优化体验,加强品牌价值

无觅相关文章插件,快速提升流量

互联网安全